Rezept // Tofu-Spinat-Schnecken
Immernoch eines meiner Lieblingsrezepte!
Immernoch eines meiner Lieblingsrezepte!
Gestern schon kam meine Brandnooz-Box für November an! Ich sag gleich: die letzte Box hat mir um Längen besser gefallen. Aber man kann halt nicht immer Glück haben.
Wenige Wochen nach unserem Tierheimbesuch kam der große Tag: unser neues Schweinchen sollte endlich einziehen. Der liebe Tierpfleger aus dem Dreieicher Tierheim brachte uns den neuen Mitbewohner netter Weise direkt nach Hause.
Ich liebe Polaroid-Fotos. Es ist immer so spannend, wenn sie vor den eigenen Augen scheinbar wie aus dem nichts sichtbar werden.
Ich verrate euch mal ein Geheimnis. Ich bin unfassbar ungeduldig. Und das wurde mir gestern beim Backen zum Verhängnis. Eigentlich wollte ich der lieben Hannah wunderschöne Geburtstags-Cupcakes backen.
Im Frühjahr/Sommer 2008 war es dann endlich soweit: auch mein Vater war davon überzeugt, dass ein Zweitschwein hermusste. Inzwischen waren wir aber schlauer und wollten uns auf keinen Fall noch einmal an einen Züchter wenden.
Sicher habt ihr euch alle schon gefragt, was aus meinem Häkelprojekt geworden ist und könnt nachts gar nicht mehr ruhig schlafen, so aufgeregt seid ihr.
Die Tage fliegen nur so an mir vorbei. Die Hälfte meines Praktikums liegt schon hinter mir, in wenigen Wochen ist Weihnachten und –
Überraschungsboxen gibt’s derzeit ja überall. Mit der Glossybox hats angefangen. Ich finde das Prinzip ja unglaublich spannend: man zahlt einen kleinen Betrag und kriegt jeden Monat eine kleineWundertüte.